SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/97 vom 4. September 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.05.2016 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Gerichtsgutachten. Bestimmung der Vergleichseinkommen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. Mai 2016, IV 2014/97).